Agradecimiento a los revisores y actividad editorial de la revista Metro Ciencia en 2021 - Campos-Miño, Santiago (Metro Ciencia, 2021)
Metro Ciencia es una revista científica de difusión del conocimiento en ciencias de la salud. Los manuscritos presentados deben pasar un proceso de análisis y recomendaciones por parte de un selecto grupo de revisores expertos sobre cada uno de los temas presentados.