Aneurisma del foramen oval en neonatos - Rubio Neira, Mario Alberto; Paredes Gualtor, Cristina (Metro Ciencia, 2025)
El aneurisma del foramen oval es un defecto congénito poco frecuente, caracterizado por la deformación o protrusión del septum interauricular, puede existir de forma aislada o acompañar a diversas cardiopatías.